Мир кулинарии

Оладьи с яблоками.

124

Ингредиенты:

Кефир – 500 мл
Пшеничная мука – 250 г
Сахарный песок – 100 г
Яблоки – 2 шт.
Соль – 1 ч.л
Пищевая сода – 1 ч.л.
Растительное масло для жарки
Мед для подачи.

Рецепт:
1. Смешайте все сухие компоненты.
2. Введите кефир и перемешайте до образования
густого теста. Введите измельченные яблоки.
3. Обжарьте на раскаленном масле до золотистого
цвета с обеих сторон.
4. Подавайте с медом.
Приятного чаепития!

(Visited 121 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.