Мир кулинарии

Куриные бедра с ананасом. Вкуснятина!

73

Аппетитный сытный ужин.

Ингредиенты:
Куриные бедра – 8 шт.
Твердый сыр – 250 г
Домашний майонез – 4-5 ст.л.
Ананас консервированный кружочками – 8 шт.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Карри по вкусу.

Рецепт:
1. С бедер удаляем кожу и вырезаем косточку. Филе из бедра режем пополам. Слегка солим, посыпаем специями и, добавив столовую ложку жирного домашнего майонеза, ставим на час в холодильник.
2. Трем на мелкую терку сыр
3. Открываем банку с ананасами, сок сливаем.
4. Противень слегка смазываем растительным маслом, чтобы мясо не пристало во время жарки. Раскладываем кусочки курицы на противне, стараясь, чтобы они лежали не плотно, но и без промежутков.
5. На каждый кусочек мяса выкладываем по колечку ананаса.
6. Курицу с ананасом посыпаем тертым сыром. Полностью и без пропусков. Чтобы ни мяса, ни ананасов видно не было. Сверху можно добавить немного майонеза.
7. Ставим в духовку при температуре 180 °C. Курица готовится 30-40 минут. Как только курица подрумянилась и мясо готово – достаем.

Приятного аппетита!

(Visited 73 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.