Мир кулинарии

Французские тосты с бананами.

51

Ингредиенты:

Батон – 8 ломтиков
Шоколадно-ореховая паста – 60 мл
Бананы – 2 шт.
Сливки 33% – 180 мл
Куриные яйца – 4 шт.
Молотая корица по вкусу
Сахарный песок – 1 ст.л.
Сливочное масло для жарки
Кленовый сироп, банан – для подачи.

Рецепт:
1. Смажьте ломтики хлеба шоколадной пастой.
Распределите кусочки бананов. Соедините ломтики
хлеба попарно.
2. Соедините сливки, яйца, сахар, корицу и взбейте
до однородности.
3. Пропитайте заготовки яичной смесью с обеих
сторон, Обжарьте на раскаленном масле до румяной
корочки.
4. Подавайте с ломтиками банана и кленовым
сиропом.

Приятного чаепития!

(Visited 51 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.