Мир кулинарии

Фаршированные яйца.

59

Ингредиенты:

Куриные яйца 4 шт.
Сливочное масло 30 г
Твёрдый сыр 100 г
Сметана 3 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
Зелень по вкусу.

Рецепт:
1. Яйца отвариваем вкрутую (варим около 10 минут). Очищаем и разрезаем на 2 половинки. Желтки отделяем от белков.
2. Приготовим сырный крем. Сыр натираем на мелкой терке. Мягкое сливочное масло взбиваем с желтками.
4. Добавляем сметану (часть сметаны можно заменить на майонез), тертый сыр и горчицу.
5. Хорошенько взбиваем. Добавляем соль и перец. По желанию в начинку можно добавить зубчик чеснока и мелко нарубленную зелень.
6. Выкладываем начинку в кондитерский мешок и начиняем половинки яйца. Если нет мешка просто выкладываем начинку ложкой. Украшаем зеленью и подаем к столу.
* Крема получается больше, чем можно впихнуть в белковые половинки, но им прекрасно можно начинить корзинки или просто можно подать на гренках, получится очень вкусно и нарядно!

Приятного аппетита!

(Visited 59 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.