Мир кулинарии

Вишневая начинка.

91

Идеально для пирогов.

Ингредиенты:
Вишня – 1,5 кг
Сахар – 1 кг
Крахмал кукурузный – 4 ст.л.
Корица – 1 палочка.

Рецепт:
1. Для вишневой начинки вынуть косточки из вишни и собрать сок.
2. Положить вишню в широкий сотейник и смешать сахаром. Добавить палочку корицы. Прогреть до кипения.
3. Крахмал смешать с вишневым соком или водой, если вишня не сочная, и вылить в вишню. Перемешать и, когда начинка загустеет, снять с огня.
4. Сразу же наполнить вишневой начинкой стерилизованные банки, закрыть и дать остыть. Хранить в холодильнике.

Приятного чаепития!

(Visited 91 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.