Мир кулинарии

Суфле с сыром и беконом “Малхолланд драйв”

16

Ингредиенты:

Куриные яйца 4 шт.
Сметана 150 г
Сливочное масло 20 г
Сыр любой 100 г
Бекон 100 г
Пшеничная мука 50 г
Разрыхлитель 5 г
Зелень кинзы 1 пуч.
Поваренная соль по вкусу

Рецепт:
1. Бекон нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Зелень вымыть, высушить, порубить.
3. Яйца соединить со сметаной и размягченным сливочным маслом. Перемешать венчиком до однородной массы.
4. Добавить муку, разрыхлитель, соль, взбить все в пышную массу.
5. Добавить бекон, сыр, зелень. Перемешать.
6. Формочки смазать небольшим количеством сливочного масла, слегка присыпать панировочными сухарями(по желанию).
7. Сухари не обязательно, а если всё же используете, то-мелкую “пыль” сухарей.
8. Разлить яичную смесь по формочкам. Поместить их в противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую до 160 °С духовку на 20 минут.
Финита! Приятного аппетита!

(Visited 16 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.