Мир кулинарии

Порционный салат “Курица в апельсинах”.

48

Ингредиенты на 2 порции:

Курица 100 г
Апельсины 2 шт.
Пекинская капуста 5 шт.
Болгарский перец 0,5 шт.
Зелёный лук 20 г
Укроп 50 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Майонез по вкусу.

Рецепт:
Сделаем из апельсинов корзинки. С обеих сторон на фруктах делаем надрезы. После разделяем по ним апельсин и удаляем сердцевину. Мякоть одного апельсина пойдет в салат.
Ручки на корзинках можно вырезать ножницами.
Нарезаем мелко салатные листья. Смешиваем их с апельсиновой мякотью, измельченным куриным филе, болгарским перцем, укропом, зеленым луком. Перчим и солим все.
Добавляем майонез.
Раскладываем порционный салат капуста с апельсинами в корзинки из апельсинов.
Приятного аппетита!

(Visited 48 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.