Мир кулинарии

Паста со сливками.

24

Ингредиенты:

Макароны 200 г
Ветчина 150 г
Сливки 200 мл
Пармезан 50 г
Лук репчатый 150 г
Сливочное масло 25 г
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
Лук нужно почистить, измельчить и потушить в сковороде на медленном огне с оливковым маслом, добавив немного сливочного. Потом взять большую кастрюлю, налить в нее воды и поставить на огонь. Дать воде закипеть, затем посолить ее и положить спагетти. Варить их нужно так, чтобы они не разварились, а оставались слегка твердыми. Пока макароны варятся, нарезать тонкими ломтиками ветчину, поджарить ее до хрустящей корочки.
Потом в сковороду с луком добавить ветчину, сливки и перец. Все это немного потушить. После этого смешать все с готовыми спагетти. Сливочную пасту выложить на блюдо и посыпать тертым пармезаном. Получается совсем, скажу я вам, не плохо. Доставайте бутылочку вина и приглашайте всех к столу.
Приятного аппетита!

(Visited 24 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.