Мир кулинарии

Кукурузные оладьи.

22

Ингредиенты:

Консерв. кукуруза – 250 г
Пшеничная мука – 80 г
Кукурузная мука – 55 г
Соль – 1 ч.л.
Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
Молоко – 120 мл
Куриное яйцо – 1 шт.
Растительное масло для жарки
Сливочное масло для жарки
Помидоры черри для подачи.

Рецепт:
1. Смешайте все сухие компоненты.
2. Введите взбитое яйцо, молоко и перемешайте до однородности.
3. Введите кукурузу и перемешайте.
4. Обжарьте оладьи с двух сторон до готовности на раскаленной смеси масел.
5. Готовые оладьи выложите на бумажные полотенца.
6. Подавайте теплыми с помидорами черри.

Приятного аппетита!

(Visited 22 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.