Мир кулинарии

Треска на пару.

44

Ингредиенты:

Филе трески – 500 г
Сметана – 100 г
Сыр твердый – 100 г
Репчатый лук – 1 шт. (80 г)
Лимонный сок – 1 ч.л.
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Овощи для гарнира.

Рецепт:
1. Кусочки трески натрите солью и перцем, сбрызните с двух сторон лимонным соком. Выложите в емкость для приготовления на пару.
2. Подготовьте «шубку» для рыбы. Лук нарежьте небольшими кусочками. Выложите поверх трески. На луковую «подушку» распределите сметану и посыпьте тертым на средней терке сыром.
3. Подготовьте мультиварку. В чашу налейте воду и установите режим варки. После того как вода закипит, поставьте в мультиварку емкость для приготовления на пару. Закройте крышку и включите режим «Паровое приготовление». Выставьте таймер приготовления – 30 минут.
4. Готовую треску выложите на порционные тарелки. Подавайте вместе с приготовленными на пару овощами.

Приятного аппетита!

(Visited 44 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.