Мир кулинарии

Икра кабачковая с брынзой.

61

Ингредиенты на 4 порции

Кабачок 1 шт.
Брынза 400 г
Куриные яйца 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу.

Рецепт:
Начинаем мы с того, что моем кабачки, очищаем их от кожицы и вынимаем семена. Затем нарезаем их тоненькими кружочками и заливаем их водой так, чтобы она чуть покрывала подготовленные овощи. Ставим кастрюлю на средний огонь и варим в течение примерно 5-ти минут. Затем даём настояться кабачкам в течение 5-6 минут. Затем охлаждаем овощи. После этого вынимаем кабачок из жижи, пропускаем его через мясорубку, рубим в мясорубке брынзу. В получившуюся массу добавляем нарезанные куриные яйца, репчатый лук и растительное масло. Все ингредиенты солим и очень тщательно перемешиваем. Блюдо готово, можем подавать его к столу!
Приятного аппетита!

(Visited 61 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.