Мир кулинарии

Суп с рисом и корейской морковью.

8

Ингредиенты:

Картофель – 250 г
Лук – 60 г
Перец сладкий – 100 г
Морковь по-корейски – 100 г
Вода – 1,5 л
Рис – 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
1. В кастрюле доведите до кипения 1,5 литра чистой воды.
2. Картофель очистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками и переложите в кастрюлю.
3. Луковицу очистите и сполосните, нарежьте кубиками или четверть кольцами. Добавьте следом к картофелю лук.
4. Всыпьте в кастрюлю рис.
5. Сладкий перец очистите и нарежьте полосками, добавьте в кастрюлю. Варите овощи и рис 20 минут до готовности. Когда рис и овощи будут готовы, добавьте в кастрюлю морковь по-корейски и специи по вкусу. Варите суп 8-10 минут. Готовый суп подавайте к столу сразу.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.