Мир кулинарии

Салат с говядиной и солеными огурцами под водочку.

29

Ингредиенты на 4 порции

Говядина 150 г
Помидоры “Черри” 12 шт.
Соленый огурец 1 шт.
Перепелиные яйца 8 шт.
Салат-латук по вкусу
Растительное масло 5 ст.л.
Уксус 1 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Чеснок 2 зубч.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Рецепт:
Давайте начнем готовить наш салат. Конечно же, приготовьте говядину – отварите ее до готовности, а затем нарежьте соломкой. Порвите руками листья салата.
Итак, заправка. Смешайте с растительным маслом уксус и горчицу. Сюда же добавьте чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Затем массу посолите и поперчите по вкусу. Затем перемешаем листья салата с мясом и заправкой.
Разрежем на две половинки помидорки “Черри”, а обычные – на 4-5. Так же на 2 дольки разрежем перепелиные яйца, и на 3-4 части – куриные.
Ну и последние штрихи к нашему салатику. На тарелку выложим листья салата, а потом и мясо. Рядышком разложим наши помидорки и яйца (по желанию – положите и соленые огурчики). Вкусно и быстро, а еще очень полезно!

Приятного аппетита!

(Visited 29 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.