Мир кулинарии

Любимый грибной супчик моих деток!

86

Ингредиенты:

Шампиньоны – 200 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Картофель – 1-2 шт.
Сельдерей, стебель – 1-2 шт.
Петрушка – 20 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Вода – 700 мл.

Приготовление:
1. Картофель помойте, очистите от кожуры, нарежьте крупными ломтиками. Переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. 2. Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики. Обжарьте в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
3. Затем добавьте шампиньоны нарезанные ломтиками. Жарьте грибы 5-7 минут.
4. Сельдерей нарежьте, добавьте в сковороду. Обжарьте все вместе 3-4 минуты.
5. Переложите овощи и грибы в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте нарезанную петрушку. Измельчите суп блендером до консистенции пюре.
Приятного аппетита!

(Visited 86 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.