Мир кулинарии

Летний рулет с ежевикой. Секрет вкуса очень прост…

56

Ингредиенты:

Мука – 110 г
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 80 г
Ежевика – 80 г
Для крема:
Творог или сливочный сыр – 300 г
Сахарная пудра – 100 г
Для начинки:
Черника или другая ягода.

Рецепт:
1. Начинаем взбивать яйца и постепенно добавляем сахар. Получается пышная масса.
2. Ежевику пробиваем блендером и доставляем к яйцам. Взбиваем до однородности.
3. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем лопаткой.
4. Выкладываем и разравниваем тесто в прямоугольник (толщина 1-2 см). Отправляем выпекаться при 180 °C 6-7 минут.
5. Сворачиваем рулет и оставляем, пока не остынет.
6. Творог пробиваем блендером. Если используете сливочный сыр, то взбейте его немного миксером. Смешайте с сахаром.
7. Выкладываем крем на рулет, распределяем и добавляем начинку. Снова сворачиваем и отправляем в холодильник на 2 часа.

Приятного чаепития!

(Visited 46 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.