Мир кулинарии

Куриные котлеты с брокколи.

27

Ингредиенты:

грудка куриная 400 г
брокколи 150 г
лук 1 шт.
яйцо куриное 1 шт.
сметана 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу.

Рецепт:
1. Из куриной грудки приготовить фарш. Добавить в фарш измельченный лук, соль и перец.
2. Брокколи отварить в подсоленной воде. Нарезать её помельче.
3. Измельченную брокколи положить в фарш, добавить сметану и разбить яйцо.
4. Все аккуратно перемешать.
5. Разогреть сковороду с маслом и выкладывать фарш ложкой, смоченной водой. Жарить котлеты до золотистой корочки на умеренном огне, прикрыв крышкой.
Куриные котлеты с брокколи готовы.

Приятного аппетита!

(Visited 27 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.