Мир кулинарии

Сырник “Львовский”.

30

Ингредиенты:
Творог 12% – 500 г
Яичный желток – 4 шт.
Яичный белок – 4 шт.
Сахарный песок – 150 г
Сливочное масло комнатной температуры – 100 г
Изюм – 30 г
Манная крупа – 1 ст.л.
Шоколадная глазурь – 180 г.

Рецепт:
1. Разотрите творог до гладкости или пропустите через сито.
2. Тщательно взбейте желтки с сахаром. Взбейте белки до пиков. Добавьте к творогу желтки с сахаром, изюм, манку, масло. Взбейте до однородности.
3. Аккуратно введите белки в творожную массу.
4. Распределите массу в подготовленной форме.
5. Выпекайте в духовке при 180 °С 30-50 минут.
6. Дайте сырнику полностью остыть. Покройте глазурью.

Приятного вам чаепития!

(Visited 30 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.