Мир кулинарии

Суп из консервированной фасоли.

43

Ингредиенты на 10 порций:

Говядина 800 г
Вода 3 л
Фасоль консерв. 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Болгарский перец 0,5 шт.
Помидор 1 шт.
Зелень 1 пуч.
Соль 1 ст.л.
Перец по вкусу
Чеснок 2 зубч.
Лавровый лист 1 г
Растительное масло 4 ст.л.

Рецепт:
1. Приготовленный бульон (2,5-3 литра) процедить, говядину порезать на кусочки.
2. Подготовить овощи: нарезать все брусочками.
3. Лук обжарить до прозрачности
4. В кипящий бульон выложить картофель, добавить соль.
5. К луку добавить морковь, лавровый лист, раздавленный ножом чеснок. Обжарить до золотистого цвета, поперчить.
6. Выложить болгарский перец, обжарить еще в течение 2 минут. Для любителей острого можно добавить немного измельченного жгучего перца.
7. Добавить дольки помидора, подержать на огне еще минуту. Удалить чеснок и лавровый лист.
8. Когда картофель почти готов. Влить в бульон консервированную фасоль.
9. Добавить все остальные овощи.
10. Зелень измельчить. Выложить в суп.
11. Довести суп до кипения, выключить, прикрыть крышкой и дать немного настояться.
Приятного аппетита!

(Visited 43 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.