Мир кулинарии

Рецепт этих оладушек просят все хозяйки!Делюсь..

50

Ингредиенты:

Молоко – 100 мл
Куриное яйцо – 1 шт.
Сахар – 10 г
Соль – 3 г
Разрыхлитель теста – 2 г
Рисовая мука – 60 г
Кукурузная мука – 70 г
Растительное масло – 15 мл
Сахарная пудра для украшения.

Рецепт:
1. Смешайте в одной емкости жидкие ингредиенты для теста, в другой – сухие.
2. Соедините смеси между собой и хорошо перемешайте.
3. Проверьте консистенцию теста: она должна быть как у густой сметаны.
4. Смажьте сковороду маслом, налейте половником 4-5 порций теста и обжарьте оладьи.
Совет: Перед каждой следующей жаркой добавляйте масла на сковороду.
5. Прожарьте оладьи до румяной корочки с обеих сторон. Следите за тем, чтобы их не пересушить.
6. Готовые оладьи украсьте сахарной пудрой и подавайте со сметаной, вареньем, сгущенным молоком или свежими ягодами.

Приятного чаепития!

(Visited 50 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.