Мир кулинарии

Суп из чечевицы с копченостямии.

41

Ингредиенты на 5 порций:

Горох 100 г
Помидоры 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Ребрышки 200 г
Сало 100 г.

Рецепт:
1. Ставим желтую чечевицу и сухой горох вариться. Минут 20 они спокойно доходят, пока подготавливаем ребра и овощи к обжарке.
2. Можно взять корейку, обрезать сальце, вырезать ребра с мясом.
3. Обжариваем сальце с нарезанной кубиками морковью и луком. Добавляем немного соли и специй.
4. Нарезаем крупно томаты и перец.
5. Крошим картофель. Заливаем тушеные лук, сальце и морковь водой, отправляем туда же чечевицу и горох. Варим минут 5-10, затем добавляем картофель и варим до полу готовности.
6. В самом конце, когда картофель практически готов отправляем в кастрюлю помидоры и перец.
7. Даем супу настояться с копчеными ребрами.
8. Наливаем, подаем с зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 41 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.