Мир кулинарии

Постные вафли… как в детстве!

45

Ингредиенты на 20 порций:

Мука 0,33 стак.
Мёд 1 ст.л.
Сироп 5 ст.л.
Растительное масло 60 г
Чай 190 мл.

Рецепт:
1. В неполном стаканчике только что разогретого чая растворить фруктовый сироп.
2. Растворить в чае мед.
3. Вмешать растительное масло.
4. Добавить муку, перемешать. Мешаем до густоты оладьевого теста, или незначительно выше.
5. Выложить ложку теста в вафельницу, заранее нагретую до высокой температуры. Закрыть. Печем в течение трех минут. Готовая вафля золотистого цвета.
6. Свернуть горячую вафлю трубочкой или рожком или цветком.
7. При желании заполнить вафли кремом.

Приятного чаепития!

(Visited 40 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.