Мир кулинарии

Морковный фреш.

25

Ингредиенты на 2 порции:

Морковь 500 г
Сливки 2 ст.л.

Рецепт:
Давно известно, что морковь – источник витаминов и полезных веществ. Их этого овоща лучше всего усваивается организмом так ему необходимый витамин А, который отвечает за состояние волос, лица. Для женщин морковный сок полезен особенно, ведь он обеспечивает здоровье яичников.
Рецепт приготовления морковного фреша включает в себе сливки не зря. Ведь сливки помогают организму лучше усвоить морковный сок, особенно натощак.
Кроме того, в моркови содержится витамин Е, каротин, фосфор, железо и многие другие важные для здоровья человека витамины и минералы.
Поэтому, если вы любите морковный сок, старайтесь употреблять его правильно, чтобы не только насладиться вкусом, но и получить ударную дозу витаминов.
При употреблении морковного сока следует за час до и после полностью исключить потребление углеводов, что позволит полезным веществам быстро усвоиться.
О пользе морковного сока можно говорить сколь угодно долго, но так как это все же рецепт приготовления морковного фреша, то сокращу лекцию до минимума.
Если вы еще сомневаетесь в пользе этого продукта, почитайте информацию в сети или книгах.
Итак, для приготовления морковного фреша берем морковь, моем, чистим и, воспользовавшись соковыжималкой, получаем из нее сок. Важно, чтобы сама морковь была сочной.
Из половины килограмма моркови получается около стакана морковного сока.
Выжатый сок смешиваем со сливками.
Пить следует сразу же после приготовления!

Получайте аппетит!

(Visited 21 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.