Мир кулинарии

Любимые оладушки у моих детишек

73

Ингредиенты:

Пищевая сода 18 г
Сахар-песок 42 г
Соль 7 г
Мука пшеничная 750 г
Масло подсолнечное 30 мл
Вишня консервированная с сахаром 300 г
Молоко 1 л.

Рецепт:
В кефир добавить соль, сахар, соду, вишни тщательно перемешать. В полученую массу постепенно, помешивая, добавить муку. Тесто готово.
Затем взять сковороду, влить в нее немного подсолнечного масла и разогреть на умеренном огне.
Полученное ранее тесто вылить при помощи столовой ложки на сковороду (3-5) оладий и выпекать до готовности с одной, а затем с дугой стороны.
Приятного аппетита!

(Visited 69 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.