Мир кулинарии

Куриный суп с домашней лапшой.

51

Ингредиенты на 6 порций:

Куриные яйца 2 шт.
Пшеничная мука 5 ст.л.
Куриная грудка 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Зелень по вкусу.

Рецепт:
1. Готовим лапшу. яйца влить в миску.
2. Добавить муку. вымесить тесто.
3. Тесто раскатать, присыпать мукой.
4. Скатать в рулет.
5. Нарезать.
6. Расправить.
7. Поставить курицу в мультиварку на режим “Тушение”на 20 минут.
8. Лук обжарить на масле.
9. Добавить морковь, обжарить.
10. Картофель нарезать.
11. Зелень нарезать.
12. К курице закинуть лапшу варить еще 20 минут.
13. Достать курицу, мелко порезать.
14. Закинуть в суп картофель и зажарку. Варить еще 10 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 47 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.