Мир кулинарии

Бразильские конфеты из кокоса.

16

Ингредиенты:

Кокос – 1 шт.
Сахар – 300 г
Вода – 100 г.

Рецепт:
1. Проколите кокос, слейте жидкость и разбейте. Отделите кокос от скорлупы. Затем с помощью овощечистки удалите коричневый слой. Натрите кокос на крупной терке. Взвесьте.
2. Переложите кокос в кастрюлю, добавьте равное количество сахара. Воды необходимо взять в 3 раза меньше. Поставьте кокос с сахаром на сильный огонь. Добавьте воду и постоянно помешивайте, пока не образуется сироп.
3. Варите, пока весь сироп не впитается в кокос, а масса не станет густой и липкой.
4. Сформируйте с помощью ложек конфеты. Выложите на пищевую пленку или лист для выпечки. Оставьте на полчаса, чтобы конфеты остыли.
Приятного чаепития!

(Visited 11 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.