Мир кулинарии

Тост “Маргарита”… как в ресторане!

71

Ингредиенты:

Хлеб тостовый – 2 шт.
Моцарелла для запекания – 80 г
Томаты “Черри” – 2-3 шт.
Томатная паста – 4 ст.л.
Свежий базилик по вкусу
Приправа «Итальянские травы» – 1 щепотка
Чёрный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу.

Рецепт:
1. Разогреваем духовку до 180 °C и отправляем туда два кусочка хлеба на противне.
2. Моцареллу для запекания трём на тёрке.
3. 4 ст. л. томатной пасты смешиваем со щепоткой «Итальянских трав», чёрным молотым перцем и солью.
4. Достаём подсушенный хлеб и намазываем его томатной пастой, сверху посыпаем натертым сыром и выкладываем половинки томатов черри.
5. Получившиеся тосты возвращаем в духовку на 5-7 минут на верхний уровень, чтобы сыр запекся.
6. Готовый тост подаём со свежим базиликом.

Приятного аппетита!

(Visited 65 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.