Мир кулинарии

Грибной суп-пюре.

28

Ингредиенты:

Вода 1 л
Картофель 260 г
Шампиньоны 380 г
Лук репчатый 60 г
Масло подсолнечное 15 мл
Соль, перец – по вкусу.

Рецепт:
Поставить кастрюлю с водой кипятиться, в это время:
* почистить картофель и разрезать на 4-6 частей;
* почистить лук и нарезать соломкой.
В кастрюлю с кипящей водой добавить картофель.
На сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности, потом добавить его в кастюрюлю к картофелю.
Вымыть шампиньоны и порезать на 4 части.
Через 15 минут варки картофеля (вместе с луком) добавить в кастрюлю шампиньоны и варить 2 минут.
Посолить, поперчить по вкусу и варить еще 3 минут.
Снять кастрюлю с огня и измельчить её содержимое (с помощью блендера или кухонного комбайна).
Перед подачей можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 23 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.