Мир кулинарии

Эта закуска улетает на ура!

171

Ингредиенты:

Баклажан – 1 шт.
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Масло растительное – 20 мл
Фарш куриный – 100 г
Рис отварной – 1 ст.л.

Рецепт:
1. Вымойте, очистите и нарежьте баклажаны на пластины.
2. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте баклажаны в течение 1 минуты с двух сторон.
3. В фарш добавьте вареный рис, соль и молотый черный перец. Хорошо перемешайте. Выложите на один край жареных баклажанов мясной фарш. Скрутите их трубочками и скрепите зубочистками.
4. Переложите трубочки на противень. Отправьте его в разогретую до 190 °C духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!

(Visited 171 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.