Мир кулинарии

Эта паста сведет с ума любого…

72

Ингредиенты:

Куриная грудка – 500 г
Оливковое масло – 1 ст.л.
Вяленые томаты – 120 г
Сливки – 250 мл
Сыр “Моцарелла” – 1 шарик
Свежий базилик – 30 г
Перец “Чили” – 0,5 ч.л.
Вода – 100 мл
Ригатони (приготовить в соответствии с указаниями на упаковке) – 150 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Рецепт:
1. Разогреть оливковое масло и обжарить нарезанную куриную грудку. Приправить солью и перцем.
2. Добавить вяленые томаты, влить сливки, добавить нарезанный сыр моцарелла, базилик, красный перец и воду. Хорошо перемешать и дать сыру полностью растаять. Когда соус начнет густеть, добавить приготовленные ригатони, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять пару минут. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 72 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.