Мир кулинарии

Чесночный хлеб с сыром.

98

Ароматно и очень вкусно!

Ингредиенты:
Буханка хлеба на закваске – 1 шт.
Чеснок – 5 зубчиков
Петрушка – 1 пучок
Оливковое масло – 2 ст.л.
Сливочное масло – 2 ст.л.
Моцарелла – 250 г
Соль по вкусу.

Рецепт:
1. Чеснок, петрушку и оливковое масло измельчите в блендере.
2. Растопите сливочное масло, добавьте к нему чесночную смесь (не жарьте, а просто прогрейте вместе). Моцареллу нарежьте на тонкие куски.
3. Надрежьте хлеб по диагонали крест-накрест.
4. Смажьте разрезы изнутри маслом с чесноком и петрушкой, положите внутрь куски моцареллы и заверните хлеб в фольгу.
5. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут, снимите фольгу и пеките еще 5-10 минут. Подавайте теплым.

Приятного аппетита!

(Visited 98 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.