Мир кулинарии

Бисквита «Женуаз».

30

Ингредиенты:

Яйца – 2 шт.
Сахар – 60 г
Мука – 60 г
Кукурузный крахмал – 20 г
Разрыхлитель – 2 г
Соль – 3 г
Ванильный экстракт – 3 г.

Рецепт:
1. Кондитерское кольцо диаметром 18 см оборачиваем фольгой, загибая края верху.
2. Ставим на противень.
3. Разогреваем духовку до 180 °С, режим «верх-низ».
4. Яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости 4-5 минут.
5. Просеиваем муку с крахмалом и разрыхлителем, добавляем соль. Аккуратно вымешиваем лопаткой. Добавляем ваниль.
6. Перекладываем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке 18-20 минут.
Приятного чаепития!

(Visited 30 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.