Мир кулинарии

Сырный суп с лососем

55

Наивкуснейший сырный суп с лососем никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты:
Лосось – 500 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сладкий болгарский перец – 1 шт.
Шпинат – 1 пучок
Плавленый сливочный сыр – 200 г
Картофель – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сладкая молотая паприка по вкусу.

Рецепт:
1. Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и плавники.
2. Положить рыбу в кастрюлю, залить двумя литрами воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить бульон 20 минут.
3. Лук, морковь и болгарский перец очистить и нарезать мелкими кубиками.
4. Картофель очистить и нарезать.
5. Шпинат вымыть и нарезать.
6. Сыр для супа нарезать кубиками.
7. Обжарить на растительном масле лук, морковь и перец.
8. Рыбу из бульона вытащить, отделить мясо от кожи, очистить от костей.
9. Бульон процедить, довести до кипения, добавить в него картофель и заправку из лука, моркови и перца, посолить и варить суп до готовности картофеля.
10. Добавить сыр, размешивать, пока сыр не растворится.
11. Добавить в суп шпинат, лосось, перец и паприку по вкусу. Довести до кипения и убрать с огня.
Приятного аппетита!

(Visited 54 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.