Мир кулинарии

Солянка “по-домашнему”.

64

Ингредиенты:

Куриные сердечки – 200 г
Колбаса полукопченая – 150 г
Салями – 200 г
Сосиски – 2 шт.
Окорочок куриный – 1 шт.
Огурец соленый – 1-2 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Подсолнечное масло – 30 мл
Лук репчатый – 1 шт.
Маслины без косточек – 10 шт.
Лимон – 0,5 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
1. Куриный окорочок помойте и выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, пену снимите и варите окорочок до готовности. Окорочок достаньте из бульона.
2. Репчатый лук и соленый огурец мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и немного куриного бульона. Накройте крышкой и тушите лук с огурцом на среднем огне 12-15 минут.
3. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Затем выложите лук, огурец и томатную пасту в кастрюлю с куриным бульоном.
4. Сосиски и колбасу нарежьте мелкими кубиками. Куриные сердечки помойте, обрежьте жир и сосуды. После выложите в кастрюлю, налейте воду и посолите по вкусу. Варите сердечки до мягкости, достаньте из кастрюли и охладите. Вареные сердечки мелко нарежьте.
5. У вареного куриного окорочка удалите шкуру и кость. Мякоть нарежьте. 6. Выложите в кастрюлю нарезанную колбасу, сердечки и куриное мясо. Посолите по вкусу и варите 7-8 минут.
7. В готовую солянку добавьте маслины без косточки. Солянка с куриными сердечками готова. При подаче в каждую тарелку добавьте дольку лимона. Можно добавить сметану.

Приятного аппетита!

(Visited 64 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.