Мир кулинарии

Паста с семгой в сливочном соусе.

43

Ингредиенты:

Паста (ракушки или пенне) – 5 горстей
Семга (филе) – 250 г
Сливки молочные 33%-й жирности – 1 стак.
Укроп – 1 веточка
Чеснок – 1 зубчик
Масло сливочное – 25 г
Пармезан – 50 г.

Рецепт:
1. Поставить пасту вариться. Пока варится паста, филе семги порезать на квадратики толщиной 1,5 см.
2. Чеснок мелко порубить. В сотейнике растопить сливочное масло и влить к нему немного подсолнечного. Положить в сотейник чеснок и, обжарив его 30 секунд, добавить семгу. Готовить, помешивая, пару минут на медленном огне.
3. Влить в сотейник сливки. Добавить тертый сыр и мелко порубленный укроп. Довести до кипения и готовить еще пару минут. Посолить, поперчить.
4. Пасту откинуть на дуршлаг и переложить в сотейник. Перемешать с соусом и тут же подавать.
Приятного аппетита!

(Visited 43 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.