Мир кулинарии

Суп с плавленым сыром и овощами.

31

Ингредиенты на 6 порций

Курица 300 г
Капуста 1 кочан
Морковь 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Зелёный горошек 500 г
Картофель 200 г
Плавленый сыр 200 г
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу.

Рецепт:
1. Из курицы варим бульон. Вынимаем курицу, снимаем мясо с костей и кладём обратно в кастрюлю. Затем режем капусту небольшими полосками. Морковь кружками, лук кубиками. Закладываем овощи в бульон. Варим 15 минут.
2. Добавляем консервированный зелёный горошек, нарезанный кубиками картофель и плавленный сыр. Зелень рубим ножом и добавляем в суп. Накрываем крышкой и варим ещё 10-15 минут.
3. Наш чудо-суп готов! Ярко выраженный сливочный вкус!

Приятного аппетита!

(Visited 29 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.