Мир кулинарии

Паста с тыквенно-сырным соусом.

39

Ингредиенты:

Лук репчатый – 0,5 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Тыква мускатная – 300 г
Подсолнечное масло рафинированное – 3 ст.л.
Куриный бульон – 1,5 стак.
Паста – 300 г
Сыр твердый – 200 г
Молоко – 1 стак.
Мускатный орех тертый – 2 щепотки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:
1. Обжарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне.
2. Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. Сделайте пюре из тыквы и лука.
3. Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр.
4. Добавьте немного молока, чтобы сыр лучше расплавился. Помешивая немного, протушите все в сковороде.
5. Добавьте молотый мускатный орех, соль и перец по вкусу. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!

(Visited 33 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.