Мир кулинарии

Кус-кус с изюмом и овощами.

26

Ингредиенты на 2 порции:

Изюм 50 г
Кускус 200 г
Болгарский перец 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Корица по вкусу
Чеснок 2 зубч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло 3 ст.л.

Рецепт:
Кускус вместе с изюмом сложить в огнеупорную посуду. Залить кипятком (400мл), подержать 8-10 минут.
За это время нарезать все овощи. Кабачки и лук – кружками тонкими, чеснок и перец – кубиками.
В сковороде прогреть оливковое масло, овощи обжарить, помешивая, 5-7 минут. Они должны стать мягкими.
Всыпать корицу, все перемешать, переложить поджарку в кускус, встряхивая, перемешать. Так кускус останется пышным.

Приятного аппетита!

(Visited 26 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.