Мир кулинарии

Куриные котлеты на пару без пароварки.

63

Ингредиенты на 5 порций:

Куриное филе 500 г
Белый хлеб 100 г
Яйца 1 шт.
Молоко 100 мл
Соль по вкусу.

Рецепт:
На 5 минут замачиваем хлеб в молоке. Затем пропускаем через мясорубку куриное мясо и хлеб. Добавляем в полученный фарш яйца и соль, перемешиваем.
Формируем котлеты мокрыми руками, обваливаем их в панировочных сухарях. Заполняем кастрюлю на треть водой и доводим воду до кипения. Опускаем в кастрюлю дуршлаг с котлетами (он не должен касаться воды). Закрываем крышкой и готовим котлеты на пару 20 минут. Подаем горячими с гарниром.
Приятного аппетита!

(Visited 60 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.