Мир кулинарии

Фунчоза с помидорами.

88

Ингредиенты

Стеклянная лапша (фунчоза) – 200 г
Помидоры – 2 шт. (160 г)
Огурцы – 2 шт. (200 г)
Чеснок – 2 зубч.
Специи по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Соевый соус – 2 ч.л.
Свежая зелень – 30 г.

Рецепт:
1. Залейте фунчозу на 6-8 минут кипятком. Слейте воду через дуршлаг и промойте ее водой.
Совет: по желанию фунчозу можно нарезать. Удобнее всего делать это ножницами.
2. Нарежьте огурцы и помидоры соломкой. Выложите в глубокое блюдо. Добавьте к овощам фунчозу.
3. Выдавите чеснок через пресс в блюдо. Добавьте соевый соус, растительное масло, любимые специи и перемешайте.
Совет: можно подавать блюдо сразу или оставить в холодильнике на 1-3 часа.
Приятного аппетита!

(Visited 86 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.