Мир кулинарии

Ёжики в томатном соусе.

19

Ингредиенты на 6 порций:

Фарш мясной 250 г
Капуста 0,25 кочана
Лук репчатый 1 шт.
Рис 100 г
Томатный соус 250 г
Мука 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Рецепт:
Для начала капусту мелко шинкуем, затем варим в слегка подсоленой воде. После этого охлаждаем.Остужаем.
Теперь готовый мясной фарш мешаем с порезанным луком, перчим и солим по вкусу. Затем промываем рис и варим его практически до полной готовности.
После этого хорошенько перемешиваем все ингредиенты. Делим готовый фарш на несколько котлеток, затем компактно помещаем на сковороду. Теперь муку мешаем с томатным соусом и поливаем этой смесью ёжики. Накрываем сковороду крышкой и ставим на средний огонь на 30 минут.
Приятного аппетита!

(Visited 19 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.