Мир кулинарии

Вареники с вишней на заварном тесте

29

Вареники с вишней — самый вкусный рецепт. Тесто получается эластичным, нежным, не рвется. Заварное тесто для вареников — самый удачный вариант. Рецепт универсальный, подходит для вареников с любой начинкой.

Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 2 стакана (400 г.)
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 ч.л
Вода кипяток — 150 мл
Яйцо куриное — 1 шт.

Для начинки:
Вишня — 500 г.
Сахар — 50 г.
Крахмал — 30 г.Для варки:
Вода — 2 л
Сахар — по желаниюДля подачи:
Сливочное масло — 20 г.
Сметана — 1 ст.л

Приготовление:

(Visited 25 times, 1 visits today)

Comments are closed.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.