Суп с семгой и сельдереем.
Ингредиенты:
Стейк семги – 200-300 г
Морковь – 1 шт.
Большая луковица – 1 шт.
Стебли сельдерея – 1–2 шт.
Корень сельдерея – 1 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу.
Рецепт:
1. В кипящую воду положить разрезанную пополам луковицу и стейк. Варить 10-15 минут, снять пену. Бульон процедить, лук выбросить, рыбу освободить от костей.
2. В кипящий бульон добавить нарезанные овощи, соль, специи и варить около 10 минут на умеренном огне. В конце добавить зелень и рыбу.
3. Подать можно с яйцом.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.