Мир кулинарии

Паста с грибами и шпинатом в сливочном соусе.

53

Ингредиенты:

Паста – 200 г
Грибы – 150 г
Чеснок – 2 зубчика
Лук-шалот или небольшой белый лук – 1 шт.
Сливки – 0,5 стак.
Мясной бульон – 0,5 стак.
Шпинат – 2 большие горсти.

Рецепт:
1. Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковки.
2. Обжарьте лук, чеснок и грибы в течение 5 минут на среднем огне. Добавьте сливки и бульон. Уменьшите огонь, когда соус загустеет.
3. Добавьте готовую пасту в соус, добавьте шпинат и перемешайте его в соусе.
Приятного аппетита!

(Visited 53 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.