Мир кулинарии

Заварные сырные булочки.

52

Ингредиенты:

Масло сливочное – 125 г
Вода – 200 мл
Соль – 1 щепотка
Мука – 160 г
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 30-50 г

Рецепт:
1. Выложите сливочное масло в ковш, туда же влейте воду и добавьте щепотку соли. На слабом огне все растопите.
2. Добавьте муку. Очень хорошо все перемешайте. Дайте тесту немного остыть.
3. Вбейте по одному куриные яйца и тщательно все перемешайте. Затем прямо в тесто натрите на крупной терке сыр. Перемешайте.
4. Руками сформируйте круглые булочки. Выложите их на противень.
5. Отправьте булочки в разогретую до 190 °C духовку на 25-30 минут.

Приятного чаепития!

(Visited 52 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.