Мир кулинарии

Перцы фаршированные под сыром.

65

Ингредиенты:

Рис – 0,5 стак.
Фарш мясной – 500 г
Лук репчатый – опционально
Помидоры – 3 шт.
Сыр твердый – 150 г
Сметана – 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец болгарский – 10 шт.
Перец душистый по вкусу.

Приготовление:
1. Мясной фарш смешать с отваренным рисом (можно добавить по желанию лук). Посолить, добавить перец или приправу по вкусу.
2. Перцы разрезать на половинки, удалить семенную коробку. Наполнить перцы начинкой. Смазать сметаной. Накрыть кружочками помидоров. Засыпать тертым сыром.
3. Запекать в духовке до румяной корочки при температуре 180 °С.

Приятного аппетита!

(Visited 65 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.