Мир кулинарии

Мясо, тушенное со сметаной.

42

Ингредиенты:

Говядина (или свинина) – 500 г
Головка репчатого лука – 2 шт.
Жирная сметана – 150 г
Острая горчица – 1 ст.л.
Мука – 1 ст.л.
Горячая вода (или бульон) – 1 стак.
Соль по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Молотая паприка по вкусу
Растительное масло по вкусу.

Рецепт:
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить к мясу лук. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут. Затем посолить и приправить специями..
2. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.
3. Вкусное мясо, тушенное со сметаной, готово.

Приятного аппетита!

(Visited 42 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.