Мир кулинарии

Курица по-французски с грибами в духовке.

65

Курица по-французски с грибами – отличное горячее блюдо для праздничного стола.

Ингредиенты
Куриное филе – 2 шт. (300 г)
Шампиньоны – 100 г
Сыр твердый – 100 г
Майонез – 3 ст. л.
Репчатый лук – 1 шт. (80 г)
Сушеные травы по вкусу
Соль по вкусу.

Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 180 °C. Промойте куриное филе и грибы. Очистите лук от шелухи.
2. Отбейте куриное филе. Нарежьте лук и грибы, натрите на крупной терке сыр.
3. Выложите куриную грудку в форму для запекания, добавьте соль и сухие травы по вкусу, смажьте майонезом.
4. Выложите на майонезный слой репчатый лук и шампиньоны. Смажьте грибы майонезом и посыпьте сыром.
5. Выпекайте курицу по-французски в течение 25-30 минут до готовности. Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита!

(Visited 64 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.