Мир кулинарии

Кабачки на пару.

50

Ингредиенты на 2 порции:

Кабачок 1 шт.
Соль по вкусу
Вода 500 мл
Зелень по вкусу
Сметана по желанию.

Рецепт:
1. Кабачки порезать кружочками, толщиной примерно 0,5 см.
2. В чашу мультиварки налить воду (можно так же использовать пароварку или кастрюлю со специальным приспособлением или марлей) положить на решетку порезанные кабачки и включить в режим “Варка на пару” на 15 минут.
3. Через 15 минут кабачки готовые.
4. Кладем на тарелку, солим, добавляем зелень по вкусу. Можно кушать со сметаной или легким салатом, или просто с овощами.

Приятного аппетита!

(Visited 50 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.