Мир кулинарии

Фаршированный перец курицей запеченный в духовке.

69

Пожалуй, один из самых простых и одновременно вкусных рецептов перца не требует долгой возни на кухне с подготовкой всех ингредиентов. Просто фаршируем перец мясом и сразу запекаем в духовке.

Ингредиенты:
Болгарский перец – 3 шт.
Помидоры “Черри” – 10 шт.
Тертый твердый сыр – 150 г
Куриная грудка – 400 г
Сметана – 3 столовые ложки
Горчица – 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Петрушка по вкусу.

Рецепт:
Перцы разрезаем пополам, из каждого убираем семена. Томаты режем пополам. Нарезаем курицу небольшими кусочками. Добавляем к курице майонез, соль, перец, все перемешиваем. Перцы раскладываем в форму для выпекания, фаршируем куриным мясом. Сверху выкладываем томаты, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. При желании рецепт можно немного изменить, сделав его более острым.

Приятного аппетита!

(Visited 69 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.