Мир кулинарии

Блинный торт.

68

Ингредиенты:

Для блинов:
Молоко – 300 мл
Куриные яйца – 2-3 шт.
Пшеничная мука – 100 г
Какао-порошок – 50 г
Сахарный песок – 20 г
Растительное масло – 6 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Для крема и украшения:
Сливки 35% (охлажденные) – 450 мл
Сахарная пудра по вкусу
Орехи (измельченные) по вкусу
Ванилин на кончике ножа
Шоколадная стружка для украшения.

Рецепт:
1. Смешайте компоненты для теста до образования однородной смеси.
2. Пожарьте тонкие блинчики и охладите.
3. Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилином до устойчивых пиков.
4. Переслоите блинчики кремом и орехами.
5. Украсьте верхушку торта остатками крема и шоколадной стружкой.
6. Охладите торт перед подачей.
Приятного чаепития!

(Visited 64 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.